Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

Hello me ... Meet the real me

20:36 

Hello me ... Meet the real me

20:26 

Hello me ... Meet the real me

09:21 

СОН

Hello me ... Meet the real me
17:47 

Злоебучий аппельсин)))

Hello me ... Meet the real me





00:03 

Влюбленный Демон

Hello me ... Meet the real me
Повстречался мне однажды одинокий демон
И спросил я у него :"Что ж ты злого сделал?
Почему с тобой боятся люди повстречаться?
Почему? скажи, ответь мне все тебя бояться?"

И ответил мне тот демон:"Мало ты прожил...
В жизни много поворотов и я их проходил...
Если хочешь расскажу, про судьбу свою
Ну а лучше все же будет, если я спою...

раньше был таким как все, дрался, водку пил
Но однажды я девченку крепко полюбил
Мы гуляли с ней по свету, мир прекрасен был
Ведь она меня любила, я ее любил!

Час за часом, год за годом, день сменяла полночь
И нашлась на земле безжалостная сволочь
Ту которую любил я, ту с которою дружил
Обесчестили сначала а потом убили...

Вот с тех пор брожу по свету, людям мщу за это
нет мне счастья на земле и покоя нету!"
Демон кончил свой рассказ, я думать стал иначе...
Есть у демона душа, если демон плачет...


23:53 

Спокойной Ночи dangel_tasha

Hello me ... Meet the real me
Я к ней вошел в полночный час.
Она спала,- луна сияла
В ее окно,- и одеяла
Светился спущенный атлас.

Она лежала на спине,
Нагие раздвоивши груди,-
И тихо, как вода в сосуде,
Стояла жизнь ее во сне.

П.С. Спокойной ночи dangel_tasha


23:46 

Hello me ... Meet the real me
Этой ночью пришла она,
горяча,нежна и мила,
И летели часы без сна,
и была эта ночь светла.
Нежеланный пришел рассвет,
но любимая не ушла.
"Я тебя не покину, нет!"-
со слезами произнесла.

Spesial for dangel_tasha


22:08 

я свободен!!

Hello me ... Meet the real me
Все академические долги сдал я свободен. Больше нет этого груза и волнения...

20:51 

7 декабря ДР рыжего

Hello me ... Meet the real me


ну вот и наступило 7 декабря.. к сожалению отметить не смог, как в прошлом году, да тогда я подарил тебе гитару.. и вернулся пьяный)) эх как было весело...надеюсь когда ты приедешь мы отметим...

Ну и П.С. Желаю творческих успехов, счастья в личной жизни и крепкой печени чтобы все это обмыть)))

20:32 

Hello me ... Meet the real me
Истина где-то там… Не доверяй никому... Верьте лжи... Ничто не исчезает бесследно...


18:12 

Hello me ... Meet the real me
Как же я обожаю этот сериал...


21:23 

Еще одна спасенная душа...

Hello me ... Meet the real me
Еще один человек которому я помог, забавно когда показываешь человеку путь и когда он идет по нему и видишь как у него все идет путем... это так трогательно... хотя нельзя особо поддаваться эмоциям.. но и человек надо оставаться... эх тяжелая работа....видеть то чего не видят остальные....


23:37 

Hello me ... Meet the real me
за все приходится платить... да же в благих делах есть своя цена только об этом никто не знает...

20:39 

Hello me ... Meet the real me
Вот что было со мной когда провинился перед Полковником.. был связан на БТРе )) хорошо что войны не было а то получилась очень удобная мишень)))


19:47 

Hello me ... Meet the real me
поскорей бы уже вышел... а то уже ждать не возможно))


18:17 

немного юмора))

Hello me ... Meet the real me

17:51 

Cannibal Corpse - Frantic Disembowelment

Hello me ... Meet the real me
Легенды Дез металла Каниьалы)) черт какая скорость.. кстати это самая сложная песня в мире... именно из-за чудовищной скорости, и множество нот....


10:25 

Товарищу Майору посвещается))

Hello me ... Meet the real me
Spesial for dangel_tasha

Я не блондинка,не брюнетка,
Я не безе,не шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд.
Я не похожа на Багиру,
Но на котенка не сгожусь.
В моей душе полно обиды.
В моих глазах застыла грусть.
Мне слишком много обещали,
Меня ко многому вели.
Меня за все грехи прощали,
Взамен лишь требуя любви.
Но эта дымка,некий образ
Когда-нибудь должна была
Расстаять,сгинуть,растворится.
Иль как свеча сгореть до тла.
Я не блондинка,не брюнетка,
Я не безе,не шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд.


10:16 

Артас Менетил

Hello me ... Meet the real me


Сын короля Лордерона Теренаса Менетила. Обучался боевым искусствам у короля дворфов, Мурадина, а наставником Артаса как паладина является сам Утер Светоносный. Во время исхода Орды Артаса послали на передовую, чтобы бороться с враждебным орочьим кланом Чёрной Скалы, оставшиеся члены которого нападают на мирных жителей. Артас узнаёт о появлении в Лордероне загадочного культа Проклятых. Вместе с волшебницей Даларана Джайной Праудмур он расследует возникновение армии мёртвых, и это приводит его в городок Андорал. В Андорале Артас узнаёт о существовании Плети — армии Короля Мёртвых, Нер'зула. Артас убивает лидера Культа Проклятых — некроманта Кел'Тузада, хоть тот и предупреждает его, что они вскоре встретятся.



Артас узнаёт, что причина превращения людей в зомби — это отравленное зерно, которое уже распространяется по всему Лордерону. Принц настигает караван с зерном у города Стратхольм, но слишком поздно — жители вскоре превратятся в живых мертвецов. Артас приказывает уничтожить всех жителей, но с ним не соглашаются Утер и Джайна. Артас объявляет их предателями и сам возглавляет уничтожение всех жителей. В Стратхольме принц встречается с Повелителем Ужаса, натрезимом Мал'Ганисом, который оказывается лишь слугой Нер'зула. Мал'Ганис сбегает, а Артас, обуреваемый жаждой мести, устремляется в погоню.

Принц приплывает в мрачный снежный край Нордскол, где находит союзников — дворфов под предводительством старого друга Мурадина. Ненависть к Мал'Ганису совсем сводит Артаса с ума, и он поджигает свои корабли, обвинив в этом местных наёмников, которые помогали ему прорваться через толпы нежити.

Войска Артаса оказываются в плотном кольце окружения, и единственным выходом он считает найти рунный меч Фростморн, скрытый недалеко от их лагеря. С помощью меча Артас сражает Мал'Ганиса, но взамен меч поглощает душу Артаса и превращает его в верного слугу Короля Мёртвых — Рыцаря Смерти. И теперь Артас существует только до тех пор, пока Нер'зул питает его своей силой.

Артас возвращается в Лордерон и убивает своего отца, а, значит, становится королём. Он восстанавливает Культ Проклятых под бдительным присмотром натрезима Тихондриуса. В Андорале Артасу является дух Кел'Тузада, который втайне разговаривает с Рыцарем Смерти на языке, неслышном Тикондриусу. Артас убивает своего друга Утера и забирает волшебную урну с прахом своего отца, в которую помещает останки некроманта Кел'Тузада.

Чтобы возродить лича, нужен большой объём энергии, а его можно получить, например, при разрушении Солнечного Колодца в столице королевства высших эльфов Кель'Таласа — Луносвете. Артас побеждает хранительницу Луносвета Сильвану Ветрокрылую и превращает её в банши, а сам Кель'Талас сравнивает с землёй. После уничтожения колодца некромант возрождается в облике лича, и они с Артасом отправляются в Даларан за книгой Медива.

Взяв штурмом город магов, Артас убивает верховного архимага Антонидаса и похищает книгу Медива. С помощью книги Кел'Тузад призывает в мир людей демона Архимонда. С пришествием демонов всё управление Плетью перешло в руки Повелителей Ужаса и их лидера Тихондриуса. Артас, тем временем, по наставлению Короля Мёртвых отправляется на материк Калимдор. Там он находит великого героя ночных эльфов — Иллидана, который хочет сделать что-то благородное, чтобы загладить свою вину за предательство. Артас рассказывает Иллидану, что нужно уничтожить череп Гул'дана и убить Тихондриуса. В результате Легион теряет мощного лидера и терпит поражение у горы Хиджал.

Артас, возвратившись в Лордерон, объявляет себя его королём и прогоняет трёх Повелителей Ужаса, правивших до этого столицей. Хитрые натрезимы в сговоре с Сильваной пытаются свергнуть Артаса, но вовремя вмешивается Кел'Тузад, и Артасу удаётся отплыть в Нордскол. Артас день за днём теряет силы из-за того, что Иллидан с помощью Ока Саргераса нанёс магический удар по Ледяному Трону и пробил кристалл, в котором заключён Нер'зул. Силы Короля Мёртвых истекают вместе с силами Артаса. В Нордсколе Артас встречает Ануб'Арака — короля Азжол-Неруба — верного воина Короля Мёртвых. Вместе они борются с силами наг Иллидана и кровавыми эльфами принца Кель'Таса и пробиваются ко входу в древнее королевство нерубианцев. По пути Артас убивает синего дракона Сапфирона и создаёт из него могущественного дракона-нежить.

Спустившись в Азжол-Неруб, Артас проходит множество ловушек и противостоит дворфам Бельгана, брата погибшего по вине Артаса Мурадина. В конце концов, Артасу и Ануб'Араку предстоит бой с жутким порождением Древних Богов — Забытым. Злобное существо, вместе с армией Безликих, было уничтожено.

У самого Ледяного трона Артас сходится в смертельном бою с Иллиданом. Нер'зул использует все свои способности, чтобы возвратить силу Артасу. Артас тяжело ранит Иллидана, хоть и эльф-демон стал намного сильнее благодаря черепу Гул'дана. Бой этих двух великих воинов стал ключевым эпизодом битвы за Трон Короля Мёртвых.

Артас поднимается к Нер'зулу и возвращает меч туда, где он был сделан. Фростморн является неким мостом между самим Нер'зулом и телом Артаса, так как этот меч был создан Королём Мёртвых в глубине его ледяного кристалла. Ударом меча по Трону Артас соединяет свою сущность с сущностью Нер'зула и становится с ним единым целым. И теперь это уже новое могущественное существо с телом Артаса и душой Нер'зула, которое вновь берёт в свои руки командование Плетью.

In My Darkest Hour

главная