• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Pat O'Brien - Cannibal Corpse

Hello me ... Meet the real me


У настоящего гитариста руки работают всегда)) даже если ему надо дать интервью ))

22:49 

Водителям посвещается))

Hello me ... Meet the real me


Эх как хочется также на наших гаишниках оторваться)))

16:12 

Hello me ... Meet the real me
В последнее время так все достало, скучно, и ничего делать не хочется, днев забросил. И еще инст поганый достал, то одно то другое, не как не могу с друганами встретится и сестренкой, и особенно с dangel_tasha. По всем так соскучился..Обещаю и даю слово вам и самому себе что со всеми встречусь и не один раз)) Даже выпить некогда, да и одному как то не хочется, а то боюсь спится)) И еще в добавок папа отказался от спутникового телевидения, а там стока хороших каналов было((
Выход нашел как всегда в музыке)) да.... сочинение по вечерам на кухне)) это единственное удовольствие))


18:38 

Hello me ... Meet the real me

15:54 

Универсальный солдат: Возрождение

Hello me ... Meet the real me


Сюжет:
Вооружённый террорист захватывает Чернобыль и угрожает выпустить радиоактивное облако если его требования не будут выполнены. Люк Девро вступает в новую команду — «УниСолы», которая до сих пор оставалась строго засекреченной. Их цель — освободить Чернобыль и предотвратить взрывы, которые повлекут выбросы радиации в атмосферу. Люк обнаруживает, что один из активированных универсальных солдат — клон его старого знакомого — сержанта-убийцы Эндрю Скотта.


Правдоруб Эм.:
Ну что могу сказать.. идиотизм полнейший, польские террористы чернобыль захватили, старого Люка Деверо плющет его маниакальное прошлое типо въетнам и прошлое унисола, его тянет убивать он приходит к военным его качают всякими препаратами чтобы он стал сильнее и встал в ряды унисолов. какойто ученый клонировал сержанта Эндрю Скотта (GR-13), который ходит с вопросами и кто не дает ему ответ он убивает.. в конце встретились два колоритных персонажа подрались Ван Дам победил спас чернобыль бла бла бла, все настолько просто и предсказуемо что тошнит, снято не брежно многие актеры играют просто жутко. Фильм дешовый на подобие ЖКВД хрень полная, Унисол 2 тоже фигня я этот фильм смотрел только потомучто там был дебют Билла Голдберга, (известного рестлера) всеравно первая часть остается бессмертной. Если не хотите испортить впечатление от классического боевика 1992 года, не смотрите продолжение!

13:41 

Аэропорт в США закрыли из-за подозрительного мужчины.

Hello me ... Meet the real me
"С понедельника американским аэропортам также предписано усилить досмотр пассажиров, которые подозрительно себя ведут.
Личному досмотру обязательно будут подвергаться следующие в США граждане 14 государств, в том числе Афганистана, Пакистана, Йемена, Нигерии, Сомали и Ирана.
Сегодня в этот список входят Иран, Куба, Сирия и Судан."



Я худею! Правильно Задорнов говорит что они тупые. Даже странно что России нету в этом списке.

12:27 

Hello me ... Meet the real me
Один из величайших басистов Michael Manring.


11:41 

Hello me ... Meet the real me
Новый год наступил... голова не болит похмелья нету)) единственная беда я заболел(((

но это мелочь... поэтому всех с годом Тигра))


11:59 

Поздравляю всех)))

Hello me ... Meet the real me


Живите счастливо в новом году...))

19:58 

Новый сингл группы Death Rum)))

Hello me ... Meet the real me

20:57 

Hello me ... Meet the real me

20:38 

Hello me ... Meet the real me


Вчера Брат пришел с концерта моторхэд... довольный, как кот который сметаны объелся)) этот гаврик умудрился даже два автографа раздобыть... ну ему есть чем похвастаться он был на концерте легенд спид метала. эх вот бы еще какиенить легенды приехали я бы пошел тоже.. поторчать потрясти башкой выплеснуть эмоции.. и кричать МЕТАЛ!!!!! )))

21:44 

Отпад!!!!!)))

Hello me ... Meet the real me


Потрясающие провел два с половиной часа в кинотеатре в 3D очках. Очередное гениальное творение Кэмирона... Честно скажу я немножко за сомневался в качестве потому что Кэмирон не снимал 12 лет и я думал что как бы не то будет... как же я жестко ошибся... Фильм захватывает с первых кадров и не отпускает до финальных титров... Стока всего там что не пересказать.. Всем кто не смотрел настоятельно рекомендую... Хорошее настроение и эмоции гарантированы.. Это же Кэмирон))) Маэстро кино))

@настроение: суперское

17:26 

В полном бешенстве

Hello me ... Meet the real me
Бля вот ктонить объясните мне товарищи!! За каким хером на уроках информатики надо проводить опросы и заставлять студентов изучать грубо говоря москвоведение?? знать где лапти делают где живет кощей бессмертный, где самовары делают и так далее в таком духе... Не я ничего против не имею... это полезно конечно знать и интересно но не на уроках же информатики.. обещали нас обучать 1С бугалтерии, а надели мы проходим города и области России матушки и достопримечательности... круто правда? и это информатика пятого курса....


@музыка: Cannibal Corpse - I Will Kill You

@настроение: гавеное

18:49 

печально...но в большинстве случаев именно так)))

Hello me ... Meet the real me

12:26 

Виии....

Hello me ... Meet the real me


Сегодня пошел в шарагу и замерз... но стала сразу тепло когда увидел Рыжего...)) Рыжий приехал вчера, черный хехехе не зря Рем всегда говорил что рыжий черный)) Я так по нему соскучился)) надо выпить за его приезд))

20:25 

Hello me ... Meet the real me

20:02 

Cannibal Corpse и все этим сказано

Hello me ... Meet the real me
19:29 

Мороз

Hello me ... Meet the real me


Как вам погодка товарищи ? во холодина да)) крещенские морозы возвращаются бугага)) ну это расплата за то что до декобря тепло было и снега не было... эх до чего докатилась наша эко система что погода прыгает как человек паук по крышам...

22:12 

Если бы в СССР были комиксы))))

Hello me ... Meet the real me

In My Darkest Hour

главная