• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:08 

Hello me ... Meet the real me
Любимая так хороша!
Лицо светлей луны,
Что в полнолуние взошла
и смотрит с вышины,
А плечи- смуглые чуть-чуть,
а кожа так тонка,
А губы ласковы, а грудь-
свежа и высока.
Качая бедрами,нежна,
она выходит в путь.
И мне другая не нужна... (автор: Эмин Касумов)

19:58 

Hello me ... Meet the real me

Поцелуй меня, прошу-
ты не отказала,
Осчастливила, да мне
показалось мало.
Поцелуй меня опять-
щедро, без оглядки.
Неужели ты скупа
боязлива ты стала?
Улыбаешься в ответ,
говоришь целуя:
"Если сразу уступлю,
сильно избалую.
Подарили малышу
первую игрушку-
Наиграться не успел, требует другую.

(автор: Эмин Касумов)

14:11 

Hello me ... Meet the real me
пройти медкомиссию

09:57 

Hello me ... Meet the real me
Вчера был очень хороший день, единственный за всю неделю)) встретился dangel_tasha очень хорошо посидели даже очень, поболтали да соперники мы с ней достойные в плане психологии))) ну что еще сказать я счастлив, доволен, настроение кавайное так и хочется заНякать)) ну то что мы с dangel_tasha еще встретимся это факт ибо сам Бог велел)) нам еще надо обсудить Зигмунда Фрэйда)))

20:43 

Hello me ... Meet the real me

14:27 

Hello me ... Meet the real me

У меня была жена. Красивая… Как ты. Но она говорила мне, что я слишком грустный… Что мне надо чаще улыбаться! Она была игроком, и крупно задолжала, Этим акулам… Хе… Однажды они ей порезали лицо. У нас не было денег на операцию, и её это убивало… Я лишь хотел, чтобы она снова улыбнулась… Я хотел чтобы она знала, что мне плевать на шрамы… Поэтому я вставил лезвие себе в рот — и сделал это [Показывает на шрамы на лице в виде улыбки]. Сам с собой. И знаешь что? Она не могла видеть меня! Она ушла... Теперь я вижу всю иронию… Теперь я всегда улыбаюсь!

08:00 

MUCC

Hello me ... Meet the real me
Вчера был самый лучший день за весь год, Вчера был концертов Муков в Москве и я на нем был, бля как же круто было!!!))
Стока впечатлений стока позитива. Во первых когда вышел Юккэ меня чуть не стошнило такой мерзкий сукин сын, обычно басисты приятнее бывают но он судя по всему исключение, а когда вышел Татсуро мне показалось что вышел солист группы PAIN Петер Тагтгрен ну реально так похож был... Вообщем Татсуро красава так скакак по сцене и лазил по колонкам как гиббон)) Гитарист порадовал такие повер метальные соло аж стояк был)) а ударник такой милый сукин сын))) Ну с перва мне было не немножко не по себе потомучто все были одеты там в черное готичное и джрокерское, а я был одет полностью в военную форму)) типо вопрос парень, а ты не ошибся концертом?)) Но я был не один, слева от меня стоял настоящий Трешер в майке Kreator, блин во он торчал чисто по трешерси и орал как резанный, да детка это треш))) Увидел МК боже мой уебище лесное,
и оказывается когда я выходил из зала, она стояла от меня слева я даже наверное черкнул ее плечом , а я даже не заметил, наверно просто очень хороше настроение было и не до нее было)) жаль конечно что в мою сторону ничего не летело чтобы поймать, а так хотелось((
Короче говоря они обещали вернутся обязательно второй раз пойду на них...

10:46 

Hello me ... Meet the real me
У будущего есть одна особенность, стоит только в него заглянуть как оно тут же меняется, потому что ты его видел, а то меняет все остальное... И я его часто видел...

08:45 

Hello me ... Meet the real me
Днюха Рема прошла нормально, я весь день прикалывался с Розой, узнал что у нее 4 альтерэго с двумя из них я успел поговорить свихнутся можно))) Хрема как всегда нажрался в говно, ходил орал и домогался ко мне и Рыжему)) Фарик спелся с Игорем причем на ура, болтали они всю днюху о революции)) В конце когда рыжий ушел домой Роза все таки уговорила Рема чтобы тот развернул ее подарок там оказалась копилка которую Рем принял за ежика хотя на самом деле это был Лев))) Честно признаюсь Рем был не очень рад этому)) потом я настоял на том чтобы все таки он развернул наш с рыжим подарок, когда он развернул то он был в очень приятном ахуе потому что там был гитарный ремень с черепами, Рем подарок понравился... поблагодарил меня, а я ему говорю Рыжему потом спасибо скажи это его идея была... Рем кивнул. Ну что еще можно добавить, моему младшему брату исполнился 21 год... эх жаль что какой был такой и остался хоть бы чуток по взрослому себя вел, нее низа что кому говоришь? тока не Рем)))

06:59 

Hello me ... Meet the real me
бля достали уже второй раз под мои балконом алкаши нажираются потом насилуют девку которая потом воет под окном что у нее порог сердца.. я ххудею...

23:04 

Из записей бортового журнала. Или просто Воспоминания...))

Hello me ... Meet the real me


14.11.2008 Конкурс «Таланты 2008» в нашей шараге. да вот это был незабываемый денек. должны были выступить мы в троем: Я , Рем и Лобо. но к сожалению я не смог из-за того что не успел купить себе новые струны. поэтому играли без меня, но и мне скучать не пришлось, в тот день я был организатором и руководителем ансамбля один бля))) да мне нервишки подпортили эти гребанные козлы из мультимедии, но все же в целом все удалось. Рем великолепно играл и артистично все делал особенно полет гитары во время соло. А вот Лобо стоял как истукан. в начале еще у него была проблема с оборудованием.. а я ведь раз десять спрашивал: точно все настроил. Он только гавкал как собака обижаясь на меня.. и конечно все вышло боком, но слава Богу вовремя исправили неполадку... Зажгли на сцене, народ был доволен. и в итоге вязи первое место, и после выступления на радостях пошли бухать. А на следующий день фотки победителей конкурса висели в шараге, и наши в том числе...

P.S. в начале был крик "уху" это был рыжий))))

22:54 

Hello me ... Meet the real me


Капец завтра ему исполнится 21 год, как они быстро растут не успеешь оглянутся уже взрослые)))

07:52 

Задорнов рулит

Hello me ... Meet the real me
Вчера вечером был на концерте Задорново, блин скокаже смеялся... так хорошо поднялось настроени, надеюсь продержится хотябы дня три... НА концерте был еще Куклачев тока как хритель и Задорнов постоянно прикалывался над ним)) НУ что еще можно добавить Здарнов - хорошее настроение...))

22:10 

Hello me ... Meet the real me
Мой папаша был...алкаш и изверг... И однажды, он взбесился как-то больше обычного. Мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось. И вот, у меня на глазах он её зарезал. Хохотал, как сумашедший! Потом повернулся и говорит: "чего ты такой серьёзный, сынок?!
...Он шёл на меня с ножом..."чего ты такой серьёзный, сынок?!"
Он вставил мне лезвие в рот "давайка мы тебе нарисуем улыбку!"...и...Чё ты такой серьёзный?


17:19 

Hello me ... Meet the real me


Теперь у меня есть берцы ыыыы)) я теперь полностью укомплектован)) и Рыжему взял второй жетон теперь он тоже укомплектован, осталось только гравировку сделать на жетонах... эх вот они будни армейской жизни)))

18:09 

Hello me ... Meet the real me
Пишу пост сидя в Кафе "Парус" коорый на Речном вокзале. грубо говоря пишу из темницы)) Боже мой как же достало им постоянно настраивать комп.. я их ненавижу!!!

23:13 

Death RUM

Hello me ... Meet the real me
В полном составе...))
с лево направо, Череп (ударные), Рем (лид. ритм гитара), Карю ака Рыжий (лид. ритм гитара), Комбат ака Эм (бас гитара ,вокал).


@музыка: Death RUM - Bitch

21:55 

Hello me ... Meet the real me


Послушный раб и в то же время сам хозяин. Ближе всех на свете, и в то же время недостижим. Кто это?

09:24 

Hello me ... Meet the real me
Хотите Загадку?


12:00 

РОЗА

Hello me ... Meet the real me

Познакомился поближе с Розой. Вывод: видно не вооруженным глазом что она вбухалась в Рема. Незнаю почему РЕм сказал чтоьона поет хорошо, мы с Рыжим послушали и нас обсолютно не вставило, рыжий ито лучше поет, вовсяком случае Рыжий умееит срим делать)) а Роза тока пик скрим. Рем сказал что она поет как Тария (бывшая Найтвиш) оперу фантома спела, я чуть не повесился. Я помню как Рыжий пел эту оперу вот тогда это встамило по насттоящему аж муражки по всему телу пробежались от кайфа, а тут Роза не фальшивила и петуха давала.. Непонятно почему РЕм так похвалил ее... Есть идея что Рема она охмурила, но эот опять таки тока мои доводы... Поговрил с ней наидене когда Рыжий с Ремом пошли за второй порцие пива. Забавно Рем сказал что она такаяже как Рыжий, но не совсем, Рыжий один единственный такой)) Я не понимал почему она всякий раз делала акцент на своей груди, типо четвертый размер и все дела

я умудрился потрогать ничего интересного, я даже не возбудился, в который раз я убеждаюсь что у Рыжего самая класная грудь :inlove: :shy: Оказалось что Роза тоже фанат сталкера, и предложила мне сходить на заброшенный аквапарк на духов поохотится, даже не нзаю может сходить))) Короче хз но покачто осбого доверия к себе Роза не распологает, хоть я ей и показал ей свое дружелюбие и прикалывался с ней, мое недоврие не изменилось. Посмотрим что будет, но вмешиватся в дела брата я не собираюсь пускай сам решает что делать, во всяком слчае я был ему примером со своими неудачами и он мог учится на моих ошибках, ну посмотрим как он усвоил урок)))

Самое главное это Музыка, нам предстоит покорить мир и никакая там Донна Роза нас не остановит...

In My Darkest Hour

главная